Константин Деревсков

Генеральный директор ООО "Старт качества"
Опыт работы:
Руководитель по качеству СТМ, Утконос; менеджер по качеству, АШАН

Образование:
Технология хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» ( ФГБОУ ВО Московский государственный университет прикладной биотехнологии), 2017 г.

Дополнительное образование:
Пищевая безопасность. Управление качеством ( ФГБОУ ВО Российский биотехнологический университет), 2023 г.


Повышение квалификации:
FSSC 22000; Внутренний аудитор; Руководитель группы HACCP; Пищевая безопасность; ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Достижения, регалии
Старший преподаватель Кафедры пищевой безопасности (ФГБОУ ВО "РОСБИОТЕХ"); автор и разработчик мобильного приложения Quality CHECK - цифровой системы контроля качества для пищевых предприятий. Автор программ дополнительного образования и учебных курсов повышения квалификации по системам менеджмента качества и безопасности пищевых производств.

Страна (Город): Россия (Москва)

Компетенции: Автоматизация систем менеджмента, разработка IT-продуктов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ

Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Выезд за границу: Выезд за рубеж по договоренности