УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПАЕМЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

Здесь Вы узнаете
  • как выбрать и контролировать поставщиков товаров/услуг, влияющих на пищевую безопасность
В этом разделе расскажем
  • как организовать входной контроль материалов (сырье, ингредиенты,тароупаковка) влияющих на пищевую безопасность
  • Ст.2, Ст.7, Ст.8 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • П 9. ГОСТ Р 54762-2011. «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;
  • П 8.7. ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующих в цепи создания пищевой продукции»
Видеоматериалы
Смотрите подборку видео по теме "УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПАЕМЫМИ МАТЕРИАЛАМИ" на Rutube канале Food Safety