УДАЛЕНИЕ ОТХОДОВ

В этом разделе расскажем:
  • какие бывают виды отходов
  • как организовать места сбора отходов
  • как выбрать контейнеры для сбора и хранения
  • требования к персоналу, осуществляющему деятельность по сбору и хранению отходов
Лучшие практики
Назад
Здесь Вы узнаете
  • как утилизировать разные виды отходов
  • как вести учет отходов
  • требования к организациям, осуществляющим деятельность по вывозу и утилизации отходов
  • требования к персоналу, осуществляющему вывоз и утилизацию отходов
В этом разделе расскажем
  • как правильно спроектировать канализационную и дренажную системы
  • про требования к очистным сооружениям
  • про санитарный контроль сточных и очищенных вод
  • П. 7. ГОСТ Р 54762-2011. «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;
  • П 8.2. ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующих в цепи создания пищевой продукции»;
  • СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий";
  • Федеральный закон от 24.06.1998 N 89-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "Об отходах производства и потребления"
В этом разделе собрано от наших экспертов все самое интересное и полезное  в виде статьей, видео- обзоров
Статьи
Видеоматериалы
Смотрите подборку видео по теме "УДАЛЕНИЕ ОТХОДОВ" на Rutube канале Food Safety
Решения производителей
В разработке..