https://youtu.be/oqXGb04364s; 29.09.21: КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТ ПО HACCP?; Алексей Федоров - Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa компании TÜV AUSTRIA
https://youtu.be/0UpKPk9S0JE; Аудит торговой сети «ГЛОБУС»; Мария Аверина, руководитель группы по пищевой безопасности отдела контроля качества, устойчивого развития и экологии сети гипермаркетов «Глобус»
https://youtu.be/TyV-tkxHg2w; Аудит торговой сети METRO Cash&Carry; Светлана Гиль, руководитель дивизиона обеспечения качества
https://youtu.be/cz7ubDtjRxk; 31.05.23: ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТАВЩИКАМ. ЧТО И КАК ПРОВЕРЯТЬ НА АУДИТЕ; Оксана Биктимерова, генеральный директор ООО «ТДА Системс»
https://youtu.be/zX9f28fXhSQ; 31.05.23: ПРОВЕРКИ И КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ (КНМ) СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ; Юлия Саввина, генеральный директор ООО «Научно-исследовательского центра пищевой безопасности»
https://youtu.be/zBaQ0NsON_U; 31.05.23: ВНУТРЕННИЕ АУДИТЫ. ФОРМАЛЬНОСТЬ ИЛИ РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА? ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ; Сергей Наривончик, инженер по качеству и безопасности пищевой продукции АО "РеалКапс"