ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА

Здесь Вы узнаете:
  • про требования к чистящим, дезинфицирующим средствам и приспособлениям,
  • как организовать их маркировку и хранение,
  • какие документы обязательны для использования в производстве
Здесь Вы узнаете:
  • про требования к инвентарю и оборудованию
  • как организовать их маркировку и хранение,
  • какие документы обязательны для использования в производстве
Лучшие практики
Назад
В этом разделе расскажем:
  • как разработать программу очистки и санитарной мойки,
  • про отличительные особенности программ санитарной очистки для предприятий различных отраслей
Данный раздел посвящен
  • принципам систем безразборной (СIP) мойки
  • организации СIP мойки на предприятиях
В том разделе расскажем
  • о важности контроля результативности санитарной обработки
  • как организовать контроль на предприятиях
Статьи
Видеоматериалы
Смотрите подборку видео по теме "ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА" на Rutube канале Food Safety
Решения производителей