Блог в раздел Новости

Конференция Food Safety меняет формат

Кризис – время перемен. Сегодня, когда бизнес в России находится в  условиях жесткого внешнего санкционного давления, сплочение и взаимопомощь в различных ее проявлениях становятся действенным инструментом противодействия.

Мы понимаем, что вопросы обеспечения пищевой безопасности становятся актуальны, как никогда. Именно поэтому мы, несмотря на тяжелые условия, приняли решение о проведении конференции в заявленные ранее даты – 6 и 7 апреля. Однако, осознавая, в каких непростых условиях сегодня оказалось большинство компаний, мы трансформируем ее формат: выставочную часть заменят выступления спикеров и мастер-классы, их число будет увеличено. 

Сегодня компаниям-производителям и пищевым производствам нужно получить ответы на многочисленные вопросы. Большинству их них сейчас тяжело найти достоверную информацию. В связи с этим мы поставили своей целью стать площадкой для диалога между представителями бизнес-структур, органами власти, поставщиками решений и научного сообщества в сфере обеспечения пищевой безопасности.

Кроме того, в этом году мы вводим билетную систему посещения конференции: вы сможете выбирать между бесплатным и платным участием. На ваш выбор предложены различные варианты посещений, ознакомиться с которыми можно на странице конференции.


Будем рады видеть вас на XI Международной научно-практической конференции FOOD SAFETY 2022! Регистрация идет полным ходом, спешите стать участником самого масштабного события в сфере пищевой безопасности!

Узнать о том, как прошла конференция в 2021 году, можно в новости.
НОВОСТИ