https://youtu.be/fFVvE3ruOO4; 18.01.23: ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЭТИКЕТОК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ; Елена Полонникова, менеджер по качеству СТМ торговых сетей «Слата» и «Хлеб-Соль»
https://youtu.be/Zb6R2SfbuUc; 18.01.23: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ; Камиль Сагидов и Яков Панферов, Товарная группа «Молоко» (ЦРПТ),
https://youtu.be/pot2h5lKLWA; 18.01.23: МАРКИРОВКА В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ТР ТС 022; Зоя Османова, учредитель ООО "НормативЪ"
https://youtu.be/QR-8AiqZL5M; 18.01.23: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ. НЮАНСЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОТРАСЛИ; Юлия Саввина, генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»
https://youtu.be/EoT-ToB9sH4; 28.06.23 «О маркировке честно. ЧАСТЬ 1: молоко и вода. Ответы на ваши вопросы».; Юлия Кузьмина
https://youtu.be/YS8hCI7KNu8; 28.06.23 «ЧАСТЬ 2: Обязательная маркировка антисептиков для рук на территории РФ»; Вероника Корсакова
https://youtu.be/oyMTEbcB3Do; 27.10.21: ИДЕНТИФИКАЦИЯ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ПЕРСОНАЛА; Алексей Федоров
https://youtu.be/0J5Q18taF0s; FS 2021: Прослеживаемость, которая работает
https://youtu.be/9gurw3IHvJE; 17.11.21: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ХАЛЯЛЬ; Курбан Абакаров
https://youtu.be/nPjf40fXTy0; 10.03: ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ - Часть1
https://youtu.be/vKBp_Utjyic; ГОСТ 34397: ожидаются изменения в маркировке продукции из мяса птицы
https://youtu.be/pQPTgd54YBc; 14.06.23: МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ОТГРУЗКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ; Артём Юрьевич Чухланцев
https://youtu.be/QXetzswXt4Q; 14.06.23: ИНФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ; Юрий Аверков
https://youtu.be/TSrEfJajBcs; 14.06.23: ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ; Юлия Саввина