Статья 11. Технический регламент Таможенного союза
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Пункт 13. ГОСТ Р 54762-2011 Программы предварительных требований по безопасности
ГОСТ Р 70231-2022 Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП
Статья 15 Федеральный закон от 30.03.1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Статья 5,9,11,17 Федеральный закон от 17.09.1998 №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Приказ Минздрава РФ от 29.06.2000 г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций»
СП 44.13330.2011 «Административные и бытовые здания»