*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Статьи
Видеоматериалы
Культура производства
https://youtu.be/5wBYcgIld1o; 28.09.22: ПРОГРАММЫ ВНУТРЕННЕГО ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА; Алексей Федоров, старший аудитор, лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA
https://youtu.be/G8D9KYaxscw; 28.09.22: МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ; Ольга Мудрикова, руководитель экспертного отдела ООО «Огма»
https://youtu.be/Pbzp2bo9mZo; 28.09.22: ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МЕДИЦИНСКИХ КНИЖКАХ: ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПЕРСОНАЛА; Екатерина Зверева, независимый эксперт
https://youtu.be/Y-bFeBuERlY; 28.09.22: ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ ПРИ РАБОТЕ С ПАТОГЕННЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ АГЕНТАМИ В ЛАБОРАТОРИИ; Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
https://youtu.be/wKRRUHREptE; 12.07.23: ГРАМОТНЫЙ СОТРУДНИК – ОСНОВА КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАЙТИ ИЛИ ВОСПИТАТЬ; Юлия Севостьянова, Менеджер (PR, SMM) НПЦ Агропищепром
https://youtu.be/xFvjEck3VYM; 12.07.23: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА – ЗАКОН ДЛЯ КАЖДОГО! УЧИМСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО; Вера Шишиморова