*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Статьи
Видеоматериалы
Культура пищевой безопасности
https://youtu.be/Vs65kR4KOs8; 23.12.20: Повышаем культуру производства.Лучшие практики от лидеров в сфере пищевой безопасности -Ч4; Вера Богатырева
https://youtu.be/tslZercuMd4; 23.06.21:GFSI: 5 КЛЮЧЕВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, ЛЕЖАЩИХ В ОСНОВЕ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Ч2; Людмила Землянухина
https://youtu.be/nghYsComVQY; 21:07.21: ВНЕДРЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ИНИЦИАТИВА, КОТОРАЯ СТАЛА ТРЕБОВАНИЕМ - Часть 4; Людмила Землянухина
https://youtu.be/5wBYcgIld1o; 28.09.22: ПРОГРАММЫ ВНУТРЕННЕГО ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА; Алексей Федоров, старший аудитор, лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA
https://youtu.be/Y-bFeBuERlY; 28.09.22: ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ ПРИ РАБОТЕ С ПАТОГЕННЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ АГЕНТАМИ В ЛАБОРАТОРИИ; Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
https://youtu.be/wKRRUHREptE; 12.07.23: ГРАМОТНЫЙ СОТРУДНИК – ОСНОВА КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАЙТИ ИЛИ ВОСПИТАТЬ; Юлия Севостьянова, Менеджер (PR, SMM) НПЦ Агропищепром
https://youtu.be/xFvjEck3VYM; 12.07.23: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА – ЗАКОН ДЛЯ КАЖДОГО! УЧИМСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО; Вера Шишиморова
https://youtu.be/he9TTQQX8ZI; 16.10.2023: Культура безопасности пищевой продукции в схеме сертификации FSSC 22000 V