ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО, ПЛАНИРОВКА И СХЕМЫ ДВИЖЕНИЯ
https://youtu.be/EGnJj_MVA5E; FS 2021: Мониторинг окружающей среды на производстве; Лариса Белоус, ведущий технический эксперт, микробиолог, 3М Пищевая безопасность
https://youtu.be/ErMKrnN1YOk; 23.03.22: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, ТАРЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИНВЕНТАРЯ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ; Анна Гришанина, Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
https://youtu.be/Ub7PoKsixQQ; 10.03.22: ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАНАЛИЗАЦИИ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ; Вера Шишиморова, эксперт Food Safety по вопросам пищевой безопасности
https://youtu.be/NO2vliS8xkY; 24.02.22: ПОДГОТОВКА ВОДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ НУЖД; Андрей Борисов, эксперт Food Safety по вопросам гигиены
https://youtu.be/OWBoPmdoBlQ; 19.01.22: ПРОВЕРКА РАБОТЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ В РАМКАХ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ; Александр Антонов - Технический директор МИЦ ГСМ
https://youtu.be/W8Xs11dWAI8; 13.10.21: ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ САНИТАРНОЙ ОДЕЖДЫ, СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ; Вера Шишиморова - Ведущий эксперт Food Safety в вопросах пищевой безопасности
https://youtu.be/2PpBLS1lClU; 06.07.22: ХРАНЕНИЕ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ; Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
https://youtu.be/VK_ZkS65-XY; 06.07.22: ПОДХОДЫ МЕНЯЮТСЯ, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЮТСЯ, ИЛИ КОМАНДНЫЙ ПОДХОД В ВОПРОСАХ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ; Михаил Попов, главный технолог пищевой промышленности «Гигиена Проф»
https://youtu.be/Vsin0iHPidQ; 06.07.22: САНИТАРНО-БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ. КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ; Вера Шишиморова, ведущий эксперт Центра компетенций Food Safety по вопросам пищевой безопасности
https://youtu.be/j9wFNrqSg3Y; 06.07.22: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА И ПРОЦЕССОВ В САНИТАРНО-БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ; Анна Хомякова, независимый эксперт