*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Видеоматериалы
Мойка на пищевых производствах
https://youtu.be/ErMKrnN1YOk; 23.03.22: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, ТАРЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИНВЕНТАРЯ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ; Анна Гришанина, Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, рассказала о мойке оборудования, тары и производственного инвентаря
https://youtu.be/PoH4QqPGlK0; 23.03.22: ВЫБОР И НАСТРОЙКА ПЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ; Андрей Борисов, Эксперт Food Safety по вопросам мойки, рассказал о выборе и настройке пенного оборудования
https://youtu.be/1lx8amsJddw; 23.03.22: УГРОЗА ОТЗЫВА МЕЖДУНАРОДНЫХ СЕРТИФИКАТОВ. ЧТО ПРОИСХОДИТ. ПУТИ РЕШЕНИЯ; Дискуссия по актуальной проблеме возможной приостановки некоторыми международными сертификационными органами.
https://youtu.be/gKUdxIBfviM; 23.03.22: ОШИБКИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ; Ольга Марченко, Руководитель учебно-технологического центра Группы компаний "Технология Чистоты" рассказывает об основных ошибках в использовании моющих и дезинфицирующих средствах
https://youtu.be/z4ls7hytwNo; 09.11.22: МАШИНЫ ДЛЯ МОЙКИ ТАРЫ - КАК ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ; Сергей Сальников, главный технолог ГК «Технология Чистоты»
https://youtu.be/k-TRWIGJZnc; 09.11.22: СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ И ОБНАРУЖЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПЛЁНОК НА ПОВЕРХНОСТЯХ; Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
https://youtu.be/xmAsa0p2EQA; 15.02.23: ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ХРАНЕНИЯ И САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ УБОРОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ; Елена Нефёдова, эксперт HACCPER Quality Assistance
https://youtu.be/Bs-v3Hn9sAk; 15.02.23: МОЙКА, ХРАНЕНИЕ КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ; Юлия Саввина, генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности
https://youtu.be/EFBEXrtBRHs; 15.02.23: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА МЕТОДА САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ И ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ; Денис Уханов, руководитель отдела сервисного обслуживания оборудования ГК «Технология Чистоты»
https://youtu.be/0aL8k9VVUaU; 15.02.23: ВЫБОР МОЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ СИП-МОЙКИ; Сергей Георгиевич Сальников, главный технолог ГК «Технология Чистоты»
https://youtu.be/aydKq13Mxkg; Вебинар 21.02.2024: МОЙКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ; Спикер Светлана Ульянова
https://youtu.be/WNcZq-cURQo; Вебинар 21.02.2024: МОЙКА МНОГООБОРОТНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТАРЫ; Евгений Горбунов
https://youtu.be/5IYHC0z-1Hg; Вебинар 21.02.2024: ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ БИОПЛЁНОК, СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ И БОРЬБЫ; Сергей Георгиевич Сальников
https://youtu.be/h6TELYSJIag; Вебинар 21.02.2024: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА МЕСТ ХРАНЕНИЯ; Олеся Дерепаско
https://youtu.be/-tvXej2syUE; 23.03.22: СИП-ОБРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ; Дмитрий Соколов, Ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции, Лауреат премии Food Safety Awards, рассказал о СИП (CIP) мойке технологического оборудования