XIII МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024»

Спикеры

  • Базаркин Андрей Юрьевич
    Научный сотрудник, ведущий аудитор, ответственный за функционирование СМК аккредитованного Научно-исследовательского Испытательного Центра ВНИИТеК
    Представитель ВНИИТеК
    Мы следим за тем, что беспокоит пищевую промышленность сегодня, и думаем над решением её проблем в будущем. ВНИИТеК стремится создавать и закладывать научные основы будущего развития отрасли, стать партнёром каждого консервного предприятия страны в сфере использования лучших научных разработок и опыта в области консервирования овощей, фруктов и грибов.
  • Григорьева Елена Владимировна
    бизнес-тренер, эксперт-консультант, аудитор СМБПП/ХАССП для пищевых предприятий
    Представитель Ассоциации по сертификации Русский Регистр
    Сертификация систем менеджмента различных направлений, в т.ч. управление безопасностью пищевых продуктов тренинги, информационная поддержка персонала предприятий
  • Почапский Алексей Николаевич
    Основатель бренда HACCP Zone, эксперт общественной организации "Опора России"
  • Иванова Анастасия Павловна
    Основатель онлайн-школы сертификации и маркировки Docs Evolution, эксперт площадки Food Safety
    Представитель онлайн-школы сертификации и маркировки пищевой продукции.
    Флагманские программы школы - это обучение самостоятельному декларированию и маркировке пищевой продукции.
    Проект помогает компаниям расширять возможности на рынке путем повышения уровня качества документов, а специалистам - расти профессионально через обретение новых, востребованных у работодателей навыков, помогать их работодателям экономить на процессах и растить качество.
    Docs Evolution, Чистая еда - чистый документ
  • Добаркина Вера Анатольевна
    Ведущий консультант по безопасности пищевой продукции АНО "ММКС"
    Представитель Автономной некоммерческой организации Международный менеджмент, качество, сертификация
    Автономная некоммерческая организация «Международный менеджмент, качество, сертификация» (АНО «ММКС») – осуществляет консультирование организаций по вопросам разработки, подготовки и прохождения процедуры сертификации систем менеджмента, интегрированных систем менеджмента, проводит обучение для повышения квалификации специалистов в области менеджмента, качества и сертификации.
    Компания АНО «ММКС» основана в 2004 году, профессиональную деятельность по внедрению систем менеджмента специалисты Компании осуществляют с 1997 года. Ценности компании:
    - профессионализм;
    - индивидуальный и неформальный подход;
    - уважение и соблюдение интересов клиента;
    - работа в команде;
    - развитие потенциала людей;
    - конфиденциальность.

    Девиз: "Ваш успех - лучшая оценка нашего труда".
  • Олонцева Мария Сергеевна
    Product-manager отраслевого решения MES4FOOD
    Представитель Константа
    Константа – разработчик и интегратор IT-решений для производителей продуктов питания.
    18 лет практики автоматизации производственных предприятий, 8 – только в пищевой отрасли
    4 собственных отраслевых программных продукта
    350+ реализованных проектов автоматизации на пищевых предприятиях
    Работая только с производителями продуктов питания, специалисты Константы обладают насмотренностью, глубоким пониманием специфики и опытом в решении задач пищевых предприятий.
    Мы ориентированы на создание решений (в том числе программных продуктов), которые изначально заточены под специфику бизнес-процессов пищевых предприятий и требования внешних контролеров к отрасли. Это существенно упрощает внедрение, делает его быстрее и дешевле за счет снижения количества необходимых доработок.
  • Саввина Юлия Владимировна
    Директор по науке и производству НПЦ Агропищепром
    Представитель Научно-производственного центра Агропищепром
    НПЦ «Агропищепром» специализируется на разработке технических условий, технологических инструкций к ГОСТ, стандартов организаций на пищевые продукты.
    Центр оказывает комплексное сопровождение пищевых производств и предприятий общественного питания от разработки рецептур и технологий до получения разрешительных документов.
  • Деревсков Константин Андреевич
    Генеральный директор компании «СТАРТ КАЧЕСТВА»
    Представитель ООО Старт Качества

    Компания Quality START - это новые возможности для производства качественной и безопасной пищевой продукции!

    - Quality START - это профессиональный консалтинг в области управления качеством и контроля безопасности
    - Quality START - это корпоративное и индивидуальное обучение сотрудников и руководителей предприятий пищевой промышленности и общественного питания
    - Quality START - это разработка и внедрение мобильного приложения Quality CHECK для ведения документированной информации в электронном виде
    Quality START гарантирует инновационное преобразование вашего предприятия для производства качественной, безопасной и конкурентоспособной продукции!
  • Дерепаско Олеся Николаевна
    Руководитель и эксперт Тренинговой компании Олеси Дерепаско. Аудитор.
    Представитель Тренинговой компании Олеси Дерепаско
    Разработка СМБПП, обучающие тренинги, аудиты. Реализовано более 50 проектов по разработке и внедрению систем менеджмента безопасности пищевой продукции "с ноля". Обучено пищевой безопасности более 600 человек. Помощь по вопросам пищевой безопасности более чем 60 предприятиям.
  • Ширяев Дмитрий Сергеевич
    Эксперт в области смазочных материалов
    Представитель Лубри Груп
    Производство и реализация смазочных материалов LUBRIGARD. Предлагаются смазочные материалы LUBRIGARD PRO пищевого класса (гидравлические масла, компрессорные масла, редукторные масла, белые масла, пластичные смазки).
  • Шашковский Сергей Геннадьевич
    Кандидат технических наук, генеральный конструктор компании "МЕЛИТТА"
    Представитель компании МЕЛИТТА
    Разработка и серийное производство инновационного дезинфекционного оборудования и источников излучения для одновременного обеззараживания воздуха и открытых поверхностей помещений высокоинтенсивным импульсным ультрафиолетовым излучением сплошного спектра от всех видов патогенной микрофлоры.
  • Белов Евгений Олегович
    Лауреат премии «Food Safety Awards 2021» в номинации «Лучший эксперт».
    Преподаватель в учебном московском городском центре дезинфекции.
    Представитель ООО ПЕСТКОНТРОЛГРУПП
    Направления деятельности компании:
    1. Производство, разработка и поставка специализированной продукции для пест-контроля. (оборудование, клеевые и химические средства борьбы)
    2. Обучение.
    - Курс по борьбе с вредителями для сотрудников пищевых предприятий, которым необходим базовый уровень понимания процессов борьбы и того, как пестициды и вредители могут повлиять на безопасность пищевых продуктов.
    - Курсы для дезинфекторов по борьбе с вредителями на предприятиях пищевой промышленности.
  • Нефедова Елена
    Эксперт Food Safety Market
    Представитель Food Safety Market
  • Тулякова Татьяна Владимировна
    Доктор технических наук , Лауреат Государственной премии СССР, профессор кафедры «Пищевая безопасность ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
    Представитель ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
    РОСБИОТЕХ - крупнейший учебный и научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научные и технологические решения производства основных видов продуктов питания из сырья растительного и животного происхождения.
  • Осташ Алексей Николаевич
    Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по корпоративному и социальному питанию
    Представитель ФРИО, ООО Энергоатоминвест, Концерна Росэнергоатом, ГК Росатом
    Управление непрофильными активами, питанием, сервисными услугами, пищевой безопасностью.
    Представление интересов корпоративного и социального питания в государственных органах.
  • Наталья Колганова
    директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества.
    Представитель Роскачества
    Роскачество – это национальная система качества, которая проводит исследования товаров и услуг, стандартизацию, сертификацию, а также информирование и защиту прав потребителей. Основная задача Роскачества – повышение качества жизни граждан.
  • Асель Смоляр
    директор по стратегическому развитию Аккдемии Роскачества
    Представитель Академии Роскачества
    Академия Роскачества образовательно – просветительская площадка, объединяющая потенциал общества, государства и бизнеса в трансляции лучших управленческих и деловых компетенций в области менеджмента качества
  • Иванова Наталья Николаевна
    руководитель Института общественного питания
    Представитель Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
    Институт общественного питания начал свою работу осенью 2022 года при ФНЦ пищевых систем им. В.М, Горбатова. Институт общественного питания занимается консолидацией лучших практик в сфере общественного питания на своей площадке, разработкой рекомендаций по срокам хранения, исследованиями рынка и разработкой востребованных учебных программ. В частности, запущена программа по тестированию индивидуальных сенсорных способностей и программа по обучению квалифицированных дегустаторов для сферы общественного питания.
  • Кузлякина Юлия Алексеевна
    Руководитель отдела Технического регулирования ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова