Новости

Вышло новое наглядное пособие «Разрушение и предотвращение образования микробных биопленок. Системы водоснабжения и резервуары воды. Профилактика легионеллёза».

Последовательно разбирая на наших вебинарах новый СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней», который вступит в силу 1 сентября 2021 года, эксперты Food Safety отметили, что в документе большое внимание уделяется биопленкам и профилактике легионеллёза на потенциально опасных объектах общественного пользования.
Мы решили изложить для вас основные положения в наглядном пособии. 

Важно!
- определите контрольные точки;
- обработку следует проводить не реже 1 раза в квартал;
- обработка проводится 0,02% раствором дезинфицирующего средства HACCPER;
- время экспозиции (рециркуляции) – 30 минут;
- ополаскивание водой не требуется!

Данное наглядное пособие было создано на основании информации, предоставленной экспертами по пищевой безопасности Food Safety Мариной Якушевой и Дмитрием Соколовым.

 Еще больше наглядных пособий – на сайте нашего партнера Sanergy.ru.
Будьте с Food Safety, будьте в курсе последних новостей!
НОВОСТИ Водоподготовка Уборка