Сообщество Food Safety приняло участие в первой практической отраслевой конференции для участников рынка готовой еды «Инновации для HoReCa».
Мероприятие прошло 6 февраля 2025 года на площадке Московской Торгово-промышленной палаты. Среди гостей мероприятия были представители крупных компаний общественного питания, фабрик-кухонь, кейтеринговых компаний, предприятий корпоративного питания, производителей продуктов питания и ингредиентов. К участию были привлечены крупные и средние компании, предлагающие инновационные разработки, способные изменить рынок и продукцию HoReCa.
В рамках Сообщества Food Safety стартовала реализация нового некоммерческого проекта «Справочник Лучших практик» - сборника практик по пищевой безопасности для любых организаций, участвующих в цепи создания продуктов питания. Проект ожидаемо вызвал большой интерес среди участников мероприятия.
Также на конференции было анонсировано заключение соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией сетевых предприятий питания и Сообществом Food Safety в работе над Справочником: АСПП планирует активно участвовать в наполнении разделов, касающихся обеспечения безопасности на предприятиях общественного питания.
Участие Сообщества Food Safety в конференции «Инновации для HoReCa» подтвердило важность взаимодействия с организаторами и партнерами в сфере пищевой безопасности для обмена знаниями и улучшения стандартов.
Организаторами конференции выступили Ассоциация сетевых предприятий питания в сотрудничестве с Институтом общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.
Мероприятие прошло 6 февраля 2025 года на площадке Московской Торгово-промышленной палаты. Среди гостей мероприятия были представители крупных компаний общественного питания, фабрик-кухонь, кейтеринговых компаний, предприятий корпоративного питания, производителей продуктов питания и ингредиентов. К участию были привлечены крупные и средние компании, предлагающие инновационные разработки, способные изменить рынок и продукцию HoReCa.
В рамках Сообщества Food Safety стартовала реализация нового некоммерческого проекта «Справочник Лучших практик» - сборника практик по пищевой безопасности для любых организаций, участвующих в цепи создания продуктов питания. Проект ожидаемо вызвал большой интерес среди участников мероприятия.
Также на конференции было анонсировано заключение соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией сетевых предприятий питания и Сообществом Food Safety в работе над Справочником: АСПП планирует активно участвовать в наполнении разделов, касающихся обеспечения безопасности на предприятиях общественного питания.
Участие Сообщества Food Safety в конференции «Инновации для HoReCa» подтвердило важность взаимодействия с организаторами и партнерами в сфере пищевой безопасности для обмена знаниями и улучшения стандартов.
Организаторами конференции выступили Ассоциация сетевых предприятий питания в сотрудничестве с Институтом общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова.
