Новости

Опубликована новая статья

Согласно статистике, при своевременном ведении документированной информации на пищевых предприятиях на 7% улучшается управляемость внутри компании, на 11% возрастает вовлеченность персонала в работу предприятия, на 19% увеличивается ответственность сотрудников, и на треть возрастает организация деятельности и оптимизация рабочих процессов.

В своей статье «Вкусно, как вчера. Внедрение цифровых технологий для повышения конкурентоспособности и эффективности пищевого производства» эксперт Food Safety, эксперт в области пищевой безопасности, генеральный директор компании Quality START Константин Деревсков рассказывает, как с помощью современных технологий сделать ведение журналов не только полезным, но и крайне выгодным процессом, улучшающим как организационную, так и финансовую составляющую компании.

Читать статью.

Пресс-служба Food Safety
НОВОСТИ