Презентуем вам новую статью руководителя службы контроля качества АО «Липецкий хладокомбинат», председателя Экспертного совета Food Safety, лауреата премии Food Safety Awards 2022 Веры Шишиморовой «ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ОБЪЕКТОВ».
В статье автор подробно разбирает ТР ТС 021/2011, ст. 14 – документ, содержащий требования к организации производственных помещений, в которых осуществляется процесс производства (изготовления) пищевой продукции.
Рекомендуем к прочтению всем, кого интересует вопрос соответствия предприятия действующим санитарным нормам, а также нормам проектирования таких объектов и пищевой безопасности.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Остались вопросы? Найдите ответы на них в разделе «ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЯМ» или задайте вопрос эксперту!
В статье автор подробно разбирает ТР ТС 021/2011, ст. 14 – документ, содержащий требования к организации производственных помещений, в которых осуществляется процесс производства (изготовления) пищевой продукции.
Рекомендуем к прочтению всем, кого интересует вопрос соответствия предприятия действующим санитарным нормам, а также нормам проектирования таких объектов и пищевой безопасности.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Остались вопросы? Найдите ответы на них в разделе «ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЯМ» или задайте вопрос эксперту!
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ