На сайте Food Safety опубликована статья эксперта Food Safety Надежды Маховой «Как подготовиться к проверкам и аудитам системы менеджмента безопасности пищевой продукции?»
Без постоянного контроля процессов не обходится ни одна отрасль производства, в том числе и пищевая. Это позволяет своевременно выявлять ошибки в системе менеджмента, понимать причины и готовить корректирующие действия.
Обычно аудиты проходят при сертификации, проверке контролирующими органами и нашими клиентами, также они необходимы при проверке поставщиков.
Практические советы и пошаговая инструкция прохождения аудита - все это вы найдете в материале эксперта.
Читать статью «КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОВЕРКАМ И АУДИТАМ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ?»
Без постоянного контроля процессов не обходится ни одна отрасль производства, в том числе и пищевая. Это позволяет своевременно выявлять ошибки в системе менеджмента, понимать причины и готовить корректирующие действия.
Обычно аудиты проходят при сертификации, проверке контролирующими органами и нашими клиентами, также они необходимы при проверке поставщиков.
Практические советы и пошаговая инструкция прохождения аудита - все это вы найдете в материале эксперта.
Читать статью «КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОВЕРКАМ И АУДИТАМ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ?»
Остались вопросы? Вы можете задать их эксперту Надежде Маховой и получить исчерпывающий ответ.
Другие материалы по теме вы можете найти в разделе «КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОВЕРКЕ, АУДИТУ, СНИЗИТЬ ШТРАФЫ».
Другие материалы по теме вы можете найти в разделе «КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРОВЕРКЕ, АУДИТУ, СНИЗИТЬ ШТРАФЫ».
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ