27 июня в РОСБИОТЕХ прошла ежегодная церемония вручения наград лауреатам премии в сфере пищевой безопасности «FOOD SAFETY AWARDS 2024»
В четверг, 27 июня, в стенах одного из ведущих вузов страны – Российском биотехнологическом университете состоялось вручение премии за достижения в сфере пищевой безопасности. Мероприятие было организовано сообществом Food Safety при поддержке Роскачества. Традиционно, премии вручались в двух номинациях: «Лучшее решение» и «Лучший эксперт».
FOOD SAFETY AWARDS – единственная премия, которая вручается специалистам по качеству и пищевой безопасности, а также производителям различных товаров и услуг в данной сфере. Премия вручается с 2020 года и лауреатами стали многие специалисты пищевых предприятий, т.к. Metro C&C, Ашан, Росатом и многие другие. А в номинации «Лучшее решение» лауреатами становились продукты таких компаний как HACCPER, XEMA, Vileda, Medlex и ещё более 20 компаний.
В этом году, лауреатами стали эксперты, которые являются участниками Центра Компетенций FoodSafety – Сальников Сергей Георгиевич, Саввина Юлия, Алексей Почапский, Елена Полонникова, Олеся Дерепаско. А за разработку эффективных решений награду получили продукты компаний HACCPER, СПБелт, Quality Start, Control Point. На вручении премии лауреатам присутствовали победители прошлых лет. Марина Якушева (Ашан) и Евгений Белов (Пестконтрол Групп) поделились своими впечатлениями от премии, рассказали какую пользу принесла им награда и почему важно продолжать награждать лучших из лучших в сфере пищевой безопасности. Награды новым победителям премии «FOOD SAFETY AWARDS» вручили представители Роскачества, Росбиотех, лауреаты прошлых лет. Помимо «Главной тарелки страны» были вручены специальные дипломы «Народный выбор» - оценка участниками сообщества достижений экспертов и разработчиков решений.
Перед вручением прошёл круглый стол по обсуждению «Дорожной карты», предложенной сообществом Food Safety с целью формирования и популяризации «Лучших практик» в области пищевой безопасности. Участие в круглом столе приняло участие руководство Росбиотех, представители Роскачества, ведущих торговых сетей, эксперты Центра компетенций Food Safety. Подробнее о мероприятии ЗДЕСЬ
В четверг, 27 июня, в стенах одного из ведущих вузов страны – Российском биотехнологическом университете состоялось вручение премии за достижения в сфере пищевой безопасности. Мероприятие было организовано сообществом Food Safety при поддержке Роскачества. Традиционно, премии вручались в двух номинациях: «Лучшее решение» и «Лучший эксперт».
FOOD SAFETY AWARDS – единственная премия, которая вручается специалистам по качеству и пищевой безопасности, а также производителям различных товаров и услуг в данной сфере. Премия вручается с 2020 года и лауреатами стали многие специалисты пищевых предприятий, т.к. Metro C&C, Ашан, Росатом и многие другие. А в номинации «Лучшее решение» лауреатами становились продукты таких компаний как HACCPER, XEMA, Vileda, Medlex и ещё более 20 компаний.
В этом году, лауреатами стали эксперты, которые являются участниками Центра Компетенций FoodSafety – Сальников Сергей Георгиевич, Саввина Юлия, Алексей Почапский, Елена Полонникова, Олеся Дерепаско. А за разработку эффективных решений награду получили продукты компаний HACCPER, СПБелт, Quality Start, Control Point. На вручении премии лауреатам присутствовали победители прошлых лет. Марина Якушева (Ашан) и Евгений Белов (Пестконтрол Групп) поделились своими впечатлениями от премии, рассказали какую пользу принесла им награда и почему важно продолжать награждать лучших из лучших в сфере пищевой безопасности. Награды новым победителям премии «FOOD SAFETY AWARDS» вручили представители Роскачества, Росбиотех, лауреаты прошлых лет. Помимо «Главной тарелки страны» были вручены специальные дипломы «Народный выбор» - оценка участниками сообщества достижений экспертов и разработчиков решений.
Перед вручением прошёл круглый стол по обсуждению «Дорожной карты», предложенной сообществом Food Safety с целью формирования и популяризации «Лучших практик» в области пищевой безопасности. Участие в круглом столе приняло участие руководство Росбиотех, представители Роскачества, ведущих торговых сетей, эксперты Центра компетенций Food Safety. Подробнее о мероприятии ЗДЕСЬ