Новости

НОВЫЕ НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ FOOD SAFETY

9 ноября на вебинаре «ИНВЕНТАРЬ, ТАРА И УПАКОВКА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ» ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции, лауреат премии Food Safety Awards Дмитрий Соколов провел мастер-класс по современным методам борьбы и обнаружения биологических плёнок на поверхностях.
По итогам его выступления эксперты Food Safety создали наглядное пособие «Визуальная индикация биологических пленок», которое можно заказать на Food Safety Market.
НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ «ВИЗУАЛЬНАЯ ИНДИКАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПЛЕНОК» 
Также члены сообщества задают многочисленные вопросы о том, как контролировать качество фритюрного жира и какие решения можно использовать.
К числу новинок, которые появились на Food Safety Market, относятся индикаторные полоски "Фритюр-ОКСИ". Решение снабжено наглядным пособием, которое рассказывает, как, с помощью индикаторных полосок экспресс-контроляпродуктов вторичного окисления фритюрных жиров «Фритюр-ОКСИ», проконтролировать качество фритюрного жира.Данное комплексное решение станет прекрасным вариантом для обучения и контроля.

НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ «КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ФРИТЮРНОГО ЖИРА»
Еще больше наглядных пособий на Food Safety Market.

НОВОСТИ