Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021
Друзья, у нас новость, которую вы ждали! 14-15 апреля пройдет ключевое событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021.
Организаторы мероприятия - Федерация рестораторов и отельеров России, Российская академия народного хозяйства и госслужбы, Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова, специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru, крупнейшая российская компания ИнтерКонсалт при информационной поддержке Минсельхоза России.
Информационные партнеры - порталы Foodsmi, Getsiz, Expomap, Cleannow, отраслевые издания «Мясные технологии», «Переработка молока», «Масла и жиры», «Кондитерское и хлебопекарное производство».
Вывод пищевой безопасности России на мировой уровень в настоящий момент – одна из приоритетных задач российской экономики, которая сопряжена с увеличением степени продовольственной безопасности страны и ростом качества жизни населения. Сегодня Правительство ставит российским компаниям целью повышение конкурентоспособности на внешних рынках в условиях неблагоприятных внешнеэкономических факторов и осуществление экспорта продукции в соответствии с требованиями международных стандартов по пищевой безопасности. Участники конференции – ведущие эксперты и крупнейшие компании – предложат ряд своих решений для обеспечения устойчивого стратегического развития российского несырьевого неэнергетического экспорта.
На этой конференции-выставке мы предусмотрели все:
Удобство – он-лайн формат конференции – это экономия Вашего времени и создание наиболее комфортных и безопасных условий.
Экономия - бесплатная регистрация для слушателей открыта уже сейчас!
Статусность - авторитетныеэксперты-спикеры ведущих предприятий России, собранные на одной площадке, в прямом эфире обсудят самые насущные проблемы, которые волнуют сегодня всех.
Уникальность - мы предложим вам то, чего не предложит больше никто: эксклюзивные решения по оснащению предприятия.
Изюм – в прямом эфире ведущие эксперты России в сфере пищевой
безопасности получат главную тарелку страны – премию Food Safety Awards.
Food Safety 2021 нового формата – это: > 4500 посетителей - представителей крупнейших пищевых производств сферы HoReCa, ритейл, производителей и поставщиков решений; > 30 спикеров - ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности; > 2000 предприятий пищевой промышленности; > 50 компаний-экспонентов, которые представят лучшие практики оснащения предприятий.
Вы должны это увидеть первыми! Хотите подробности – вам сюда .
Или звоните по телефону: 8 (980) 532-59-39. Скорее регистрируйтесь! Будьте в тренде, будьте с Food Safety!