Программа повышения квалификации «КУЛЬТУРА КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ
руб.
руб.
28-30 октября состоится программа повышения квалификации «Культура качества и пищевой безопасности — от теории к практике», организуемая Академией Роскачества при поддержке Food Safety.
Спикером выступит Виолетта Ясиновская — заместитель генерального директора ГК «Ренна» по качеству, эксперт сообщества Food Safety.
На протяжении всего обучения вас будет сопровождать команда поддержки в закрытом Telegram-чате, где вы сможете получить помощь, найти единомышленников и задать интересующие вопросы лично Виолетте.
В конце обучения вы получите удостоверение о повышении квалификации.
Более подробную информацию о программе и ссылку для регистрации можете найти на сайте Академии Роскачества