Александр Акинин

Аудитор CSI Альянс
Опыт работы
PepsiCo - химик-аналитик. Исследования сырья и готового продукта на соответствие стандартов качества и безопасности
Danone - региональный менеджер по пищевой безопасности на 4 фабрики. Разработка системы менеджмента качества, сертификация площадок по ISO 22000, лицензирование лаборатории, аккредитация лаборатории
Черкизово- руководитель службы качества. Начал работу в кормопроизводстве. Разработка ППК. Улучшение показателей качества и конверсии кормов. Затем мясопереработка- участвовал в строительстве современного роботизированного завода Черкизово-Кашира. Разработка СМКиПБ, сертификации завода по FSSC, сертификации на импорт
Белая Дача - директор по технологии и качеству. Управление качеством и пищевой безопасности от выращивания до полки (полный цикл). Запуск новых продуктов, совершенствование технологии, Автоматизация процессов, связанных с управлением качеством.
Общий опыт работы в производстве продуктов питания 16 лет
CSI Ltd - аудитор. Проведение аудиоов, тренингов (разработка, ведение), экспертиза

Образование
МГУПП (Росбиотех) 2008 химия-биология (специалитет) и 2024 менеджмент (магистратура)

Дополнительное образование
Бюро Веритас- ведущий аудитор (LAC, IRCA)- 2020,
Международная промышленная академия, Современные технологии и инновации в производстве и эффективном использовании комбикормов, 2016
Inspectia and control Services, Spain, 2016 Swine production and nutrition course

Повышение квалификации
CSI 2023 FSSC
Global G.A.P. 6, Grassp, 2022, Eurocert
Сбер-унивкрситет, 2023 Современные технологии менеджмента

Достижения, регалии
Проекты по запуску новых заводов ( Черкизово Каш ра, Белая дача Юг)
Проекты по Автоматизации и цифровизации СМК иПБ на базе SAP, 1C
Проекты по повышению KPI's по качеству и пищевой безопасности

Страна (Город): Россия (Москва)

Компетенции: Автоматизация систем менеджмента, разработка IT-продуктов

Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ

Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения, Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация дезинфекционного режима

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка карт смазки основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Политика пищевого предприятия в области применения смазочных материалов

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка рецептур продуктов

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции

Компетенции: Эксплуатация производственного оборудования

Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями

Стандарты в рамках компетенции: GFSI, ISO 22000, BRC, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, GS for Packaging Materials, HACCP, ISO 9001, Global G.A.P

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений