Тюрина Дарья

Основатель, директор ООО "СИСТЕМА"
Опыт работы
Ведущий аудитор систем качества по стандартам ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000
Основатель и руководитель ООО "СИСТЕМА"

Проведение внутренних аудитов Системы Менеджмента Безопасности Пищевой продукции с 2008 года
Проведение тренингов, семинаров в области пищевой безопасности
Подготовка предприятий к клиентским и сертификационным аудитам СМБПП
Построение СМБПП в соответствии с требованиями ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000
Разработка ТУ на пищевые продукты, упаковку для пищевых продуктов
Стандартизация процессов на производственных предприятиях
Постоянное сопровождение, аутсорсинг услуг по управлению качеством и менеджменту пищевой безопасности (менеджер по качеству/пищевой безопасности на аутсорсинге)

Образование
Инженер по стандартизации и сертификации (НГАСУ)

Повышение квалификации
Курс «Внутренний аудитор СМК ISO 9001:2000» (сертификат № RU/SSC-MO-14/1911), 2008 год
Курс по повышению квалификации по программе «Санитария и гигиена на предприятии пищевой промышленности», 2009 год
Участие семинаре-тренинге «Основы бережливого производства», 2010 год
Участие в региональной конференции «Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов в современных условиях», 2011 год
Тренинг «Internal Control: Fundamentals of Theory and Practice» (сертификат № 14067), 2014 год
Курс «Внутренний аудитор системы менеджмента качества по FSSC 22000» (IRCA, сертификат SGS/SSCE/FSMSLAC/513949/P/6056), 2014 год
Курс для высшего руководства по ISO 22000:2005 & ISO 9001:2008, 2014 год
Программа профессиональной переподготовки «Педагогическая деятельность в высшем образовании», 2018 год
FSSC 22000 V5/ISO 22000:2018 Food Safety Management Systems Auditor/Lead Auditor Training Course, 2020 год
Семинар "Менеджмент рисков - ISO 31000:2018. Концепция риск ориентированного мышления и практические примеры управления рисками по ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, 2023 год

Достижения, регалии
Участие в организации и проведении Первого сибирского съезда поваров, кондитеров и пекарей Ц.Е.Х. ("Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров"), 2019 г
Построение и подготовка СМБПП к успешному прохождению сертификации по схеме FSSC 22000 (завод по производству фруктовых батончиков, завод по производству мороженого, завод по переработке кедровых орехов, завод по производству упаковки для пищевой продукции)
Организация ДНЯ КАЧЕСТВА в Новосибирске (2022г, 2023 г)

Страна (Город): Россия (Новосибирск)

Компетенции: Автоматизация систем менеджмента, разработка IT-продуктов

Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ

Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация дезинфекционного режима

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Политика пищевого предприятия в области применения смазочных материалов

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)

Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями

Компетенции: Подготовка учебных программ для повышения квалификации и профессиональной переподготовки в сфере управления качеством и пищевой безопасностью для ЦОПП (НСО)

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001, ISO 31000

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений