Анастасия Иванова

Основатель Docs Evolution онлайн-школа сертификации и маркировки
Опыт работы:
Grow Food
c 2019 - н.в.
Создала отдел сертификации и организовала его работу

• руководство процессами отдела
• приняла более 200 деклараций о соответствии ТР ТС 021/2011, ТР ТС 040/2016, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 051/2021
• контроль документов и маркировки контрагентов, консультирование по выявленным несоответствиям. Таким образом, партнеры понимают причины ошибок и не повторяют при следующих поставках, уменьшая временные затраты компании на проверку документов

Интелл
2018 - 2019
Технолог, контроль качества (орехи и сухофрукты)

• член группы HACCP
• провела 5 внутренних аудитов
• разработка внутренних документов в рамках внедрения ISO 22000:2019.
• путем консультирования и обучения поставщиков сырья наладила взаимопонимание по вопросам качества поставляемого сырья, правильности оформления качественных документов, маркировки продукции, что помогло снизить количество возвратов сырья поставщикам и простоев линий по причине отказа от сырья, повысило качество поставляемых документов

Сфера
2017 - 2018
Лаборант (молочная продукция)

• лабораторные исследования сырья и готовой продукции
• проверка маркировки сырья при входном контроле
• создала и внедрила в работу систему учета моющих и дезинфицирующих средств
• наладила ведение отчетности по выпуску готовой продукции
• создала библиотеку образцов готовой продукции, что позволило улучшить методику работы с рекламациями и повысить контроль фальсификаций готовой продукции

Образование:
Санкт-Петербургский Политехнический Университет Петра Великого, Биотехнология, 2017 г

Повышение квалификации:
SGS Vostok Limited. ISO 22000:2018. Внутренний Аудитор Систем Менеджмента Безопасности пищевых продуктов, 2019 г.
РКЦ Тест-Консалт. Самостоятельное электронное декларирование, 2020 г.

Достижения, регалии:
С 2017 года я работала с входным контролем продукции. За это время через меня прошло более 900 деклараций и этикеток, которые нужно было посмотреть и оценить на соответствие требованиям. В 2019 году я пришла в новую компанию и организовала там работу отдела сертификации, параллельно проверяя декларации и этикетки контрагентов на соответствие требованиям, что влияло на принятие решений о допуске партнеров к работе. Моей задачей всегда было оберегать компании от ненадежных поставщиков.
В 2023 году я организовала свой проект. Онлайн-школу сертификации и маркировки Docs Evolution, чтобы помогать компаниям становится надежными и выгодными партнерами

Внесена в реестр внутренних аудиторов IRCA

Темы научных публикаций:
1. Перспективы применения рисовой и кукурузной муки в качестве загустителей при производстве соусов, 2017 г.
2. Использование амарантовой муки в технологии продуктов функционального и специализированного питания, 2016 г.
3. Анализ хлебопекарных свойств амарантовой муки, 2016 г.
4. Система делегирования полномочий на современных предприятиях как фактор экономической безопасности, 2017 г.
5. Роль японского метода "Кружки качества" в формировании комплексной системы управления качеством, 2017 г.

Страна (Город): Россия (Санкт Петербург)

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Не готов к выездам - только дистанционно

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ