10:05 – 12:00
Сессия "Система управления качеством и пищевой безопасностью"
МОДЕРАТОР: Григорьева Елена, Руководитель проекта "Больше, чем ХАССП", бизнес-тренер, эксперт, консультант, аудитор СМБПП
Внедрению эффективной системы управления процессами на предриятии всегда уделялось особое внимание. Ведь от её работы (либо неработы) зависит успех бизнеса, его рентабельность. А когда речь идёт о пищевой безопасности - то ещё зависит здоровье, жизнь человека. В данной сессии мы будем рассматривать ключевые инструменты формирование системы управления, зарубежный и российский опыт построения, способы оценки эффективности, элементы данной системы. Расскажем, почему Лучшие практики это один из самых эффективных инструментов по выстраиванию системы управления. А крупнейшие предпрятия России поделятся своими наработками в данном направлении. Поговорим также о перспективах возобновления работы международных систем менеджмента в России в связи с изменениями в геополитической обстановке