Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Подбор готовых решений
О нас
Центр компетенций
Каталог поставщиков
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Наглядные пособия "Азбука Чистоты"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
+7 499 642 42 69
+7 909 217 87 87
info@foodsafety.ru
Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Подбор готовых решений
О нас
Центр компетенций
Каталог поставщиков
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Наглядные пособия "Азбука Чистоты"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Подбор готовых решений
О нас
Центр компетенций
Каталог поставщиков
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Наглядные пособия "Азбука Чистоты"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
+7 499 642 42 69
+7 909 217 87 87
EN
RU
Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с
политикой конфиденциальности
.
Оснащение санпропускника.
Описание
Перечень необходимого оборудования;Расходные материалы
1. Наглядное пособие «Санпропускник». 2. Наглядное пособие «Моем руки правильно». 3. Диспенсер для мыла-пены сенсорный; Мыло-пена 4. Смеситель сенсорный. 5. Сушилка для рук.
ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
E-mail
Имя
Телефон
Ваша кампания
Замечание или предложение
Загрузить файл
ОТПРАВИТЬ