Food Safety Online

Прошло 9 лет с того момента, как в далеком 2011 году прошел первый семинар Food Safety. С тех пор, год за годом, он расширялся, превратился из семинара в конференцию куда приходило все больше участников, где затрагивались новые темы, выступали новые эксперты.

В 2020 году прошла уже IX по счету конференция Food Safety 2020, которая приобрела статус международной научно-практической конференции-выставки. Это более 800 участников, почти 500 предприятий из России и зарубежья, это 2 дня насыщенной программы, которую высоко оценивают все участники данного мероприятия.

Но время не стоит на месте. И мы тоже не хотим останавливаться. Поэтому 15 апреля мы запустили еще один проект – Food Safety Online – интерактивную площадку, где можно обмениваться актуальной и полезной информацией, получить профессиональную поддержку от ведущих экспертов и многое другое.

Мир изменился! Мы тоже!
Информация
Вебинары
Центр компетенций
Виртуальная выставка
Дискуссионный клуб
Обсуждение актуальных вопросов, таких как Лучшие практики
Экспертное сообщество, где можно получить всестороннюю, профессиональную поддержку
Возможность ознакомить потребителей со своей продукцией
Возможность ознакомить потребителей со своей продукцией
Вебинары
Представляем вам программу регулярных вебинаров Food Safety Online:

  • Актуальный контент – минимум теории, максимум практических решений;
  • Удобный формат – вебинары проходят еженедельно, темы повторяются несколько раз для вашего удобства;
  • Интересные спикеры – профессионалы своего дела, представители крупнейших производителей, консалтинговых компаний, аудиторских компаний и т.д.;
  • Интерактив – получите ответы на вопросы, которые интересуют вас сейчас, из первых уст.

Центр компетенций
Центр компетенций
Центр компетенций Food Safety – экспертное сообщество в котором можно получить всестороннюю, профессиональную помощь по любым вопросам в сфере обеспечения соблюдения требований по безопасности пищевой продукции.
Центр компетенций Food Safety – экспертное сообщество в котором можно получить всестороннюю, профессиональную помощь по любым вопросам в сфере обеспечения соблюдения требований по безопасности пищевой продукции.
Соколов Дмитрий Сергеевич
HACCPER Turkey Head. Ведущий эксперт в области дезинфекции, разработчик дезинфицирующих средств, руководитель лабораторного центра, биолог.
Санитарно-эпидимиологический режим на Предприятии.
Гуля Курбанова
Менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Тэсто Рус».
Digital Food Safety
Исхакова Екатерина
Руководитель отдела "Техноавиа"
1. Защита и безопасность работников на пищевом производстве с помощью средств индивидуальной защиты.
2. Инновационные решения в области технологий и методов повышения безопасности труда работников на производстве.
Русак Александр
Менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе и Китае "Randox Food Diagnostics".
Контроль остатков ветеринарных препаратов в соответствии с тех регламентами ЕАЭС.
Белов Евгений Олегович
Генеральный директор "PESTCONTROL GROUP"
Контроль вредителей.
Гузель Шипулина
Руководитель Службы качества и безопасности продукции ФГУП АПК "Непецино" Управления Делами президента РФ.
Бизнес-анализ рынка, выстраивание бизнес-процессов пищевого предприятия, аудиты поставщиков, внутренние аудиты, прослеживаемость и проч.
Тюренкова Виктория Сергеевна
Генеральный директор ООО "ДезХимСервис"
Защита пищевых объектов от птиц. Пест-контроль.
Соколов Дмитрий Сергеевич
HACCPER Turkey Head. Ведущий эксперт в области дезинфекции, разработчик дезинфицирующих средств, руководитель лабораторного центра, биолог.
Санитарно-эпидимиологический режим на Предприятии.
Гуля Курбанова
Менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Тэсто Рус».
Digital Food Safety
Исхакова Екатерина
Руководитель отдела "Техноавиа"
1. Защита и безопасность работников на пищевом производстве с помощью средств индивидуальной защиты.
2. Инновационные решения в области технологий и методов повышения безопасности труда работников на производстве.
Русак Александр
Менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе и Китае "Randox Food Diagnostics".
Контроль остатков ветеринарных препаратов в соответствии с тех регламентами ЕАЭС.
Белов Евгений Олегович
Генеральный директор "PESTCONTROL GROUP"
Контроль вредителей.
Гузель Шипулина
Руководитель Службы качества и безопасности продукции ФГУП АПК "Непецино" Управления Делами президента РФ.
Бизнес-анализ рынка, выстраивание бизнес-процессов пищевого предприятия, аудиты поставщиков, внутренние аудиты, прослеживаемость и проч.
Тюренкова Виктория Сергеевна
Генеральный директор ООО "ДезХимСервис"
Защита пищевых объектов от птиц. Пест-контроль.
Food Safety Online
Food Safety Online
Виртуальная выставка Food Safety Online – это место где производители могут представить свои новинки и уникальные решения, а покупатели и дистрибьюторы узнать больше информации о продукции.
Виртуальная выставка Food Safety Online – это место где производители могут представить свои новинки и уникальные решения, а покупатели и дистрибьюторы узнать больше информации о продукции.
Уже скоро! В мае 2020 года выставка начнет свою работу. Следите за новостями.
Уже скоро! В мае 2020 года выставка начнет свою работу. Следите за новостями.
Дискуссионный клуб
Дискуссионный клуб
Дискуссионный клуб Best Practice Chat – это обсуждение и разработка решений, лучшие практики в сфере пищевой безопасности, возможность обсудить и найти нужное вам решение, прошедшее строгий отбор командой профессионалов.
Дискуссионный клуб Best Practice Chat – это обсуждение и разработка решений, лучшие практики в сфере пищевой безопасности, возможность обсудить и найти нужное вам решение, прошедшее строгий отбор командой профессионалов.
Уже скоро! В мае 2020 года Best Practice Chat начнет свою работу. Следите за новостями.
Контакты
WhatsApp: +7 980 532 59 39

Email: expert@foodsafety.ru
Ваша Фамилия, Имя*:
Название организации*:
Телефон для связи*:
E-mail*:
Изложите суть вопроса, по которому вы хотите получить ответ*: