Специально для вас, а также для всех, кого интересуют эти вопросы, рассказываем, какие параметры нужно учитывать при выборе антисептиков для использования на пищевых предприятий с учетом их специфики; сравниваем антисептики на основе изопропилового спирта, пероксидных соединений, гуанидина и ЧАСов.
Где вам все это прочитать или посмотреть? Все просто! Мы дарим вам чек-лист и гайд по выбору подходящего именно вам кожного антисептика. А в качестве бонуса - готовое решение с перечнем антисептиков! Берите и пользуйтесь!
Для того, чтобы получить весь набор этих полезностей, вам нужно выполнить два простых действия.
1. Заполнить форму.
2. Получить чек-лист + гайд + готовое решение с перечнем антисептиков на вашу почту!
А если вы пришлете нам в ответ ваше мнение/комментарий по поводу этих материалов, мы будем только рады.
Будьте с Food Safety, получайте подарки!