Блог в раздел Новости

Эксперты Food Safety дарят чек-лист, гайд и готовое решение по выбору кожного антисесптика для пищевого производства.

Работаете в пищевой промышленности и ищете антисептик, который подошел бы для вашего типа производства? Или уже пользуетесь антисептиком и хотите узнать, какие альтернативы существуют, в чем их плюсы и минусы?

Специально для вас, а также для всех, кого интересуют эти вопросы, рассказываем, какие параметры нужно учитывать при выборе антисептиков для использования на пищевых предприятий с учетом их специфики; сравниваем антисептики на основе изопропилового спирта, пероксидных соединений, гуанидина и ЧАСов.

Где вам все это прочитать или посмотреть? Все просто! Мы дарим вам чек-лист и гайд по выбору подходящего именно вам кожного антисептика. А в качестве бонуса -  готовое решение с перечнем антисептиков! Берите и пользуйтесь!

Для  того, чтобы получить весь набор этих полезностей, вам  нужно выполнить два простых действия.

1. Заполнить форму.
2. Получить чек-лист + гайд + готовое решение с перечнем антисептиков на вашу почту!

А если вы пришлете нам в ответ ваше мнение/комментарий по поводу этих материалов, мы будем только рады.

Будьте с Food Safety, получайте подарки!
НОВОСТИ ПОЛЕЗНОЕ