22 мая 2024 г. состоится второе Всероссийское совещание директоров по качеству пищевой промышленности, организованное ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и Московской торгово-промышленной палатой в партнерстве с Ntech и при поддержке Правительства Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы.
Место проведения: метро Мякинино, Московская область, Красногорск, Международная улица, 18, МВЦ «Крокус Экспо», Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia», Павильон 2, Зал 7, конференц-зал А
К выступлениям приглашены: Россельхозназдор, Роспотребназдор, Росприроднадзор, Российский экологический оператор, Министерство просвещения, представители предприятий пищевой промышленности, торговых сетей и др.
Предварительные темы дискуссий:
· Проведение проверок и профилактических визитов предприятий пищевой промышленности Россельхознадзором и Роспотребнадзором
· Товарные знаки, «патентные» войны на примере мясной промышленности
· Подготовка кадров рабочих профессий пищевой отрасли
· Новые обязанности по утилизации упаковки: Реформа механизмов расширенной ответственности производителей, обязанности пищевых предприятий подачи отчетности в систему ЕФГИС УОИТ
· Подготовка предприятий к экспорту пищевой продукции
В рамках мероприятия запланировано вручение сертификатов победителям конкурса "Московское качество" в номинации "Продукция из мяса и мяса птицы".
Регистрация посетителей совещания и участников дискуссий доступна по ссылке
https://b24-upt3of.bitrix24.site/crm_form_znmbu/
Также ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН с целью содействия реализации «Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года» анонсирует курсы повышения квалификации «Руководитель службы качества пищевого производства. Обмен опытом на пути совершенствования деятельности».
Семинар запланирован на 05 и 06 июня 2024 г., программа размещена на официальном сайте Научного Центра по ссылке https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_173.html
Место проведения: метро Мякинино, Московская область, Красногорск, Международная улица, 18, МВЦ «Крокус Экспо», Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia», Павильон 2, Зал 7, конференц-зал А
К выступлениям приглашены: Россельхозназдор, Роспотребназдор, Росприроднадзор, Российский экологический оператор, Министерство просвещения, представители предприятий пищевой промышленности, торговых сетей и др.
Предварительные темы дискуссий:
· Проведение проверок и профилактических визитов предприятий пищевой промышленности Россельхознадзором и Роспотребнадзором
· Товарные знаки, «патентные» войны на примере мясной промышленности
· Подготовка кадров рабочих профессий пищевой отрасли
· Новые обязанности по утилизации упаковки: Реформа механизмов расширенной ответственности производителей, обязанности пищевых предприятий подачи отчетности в систему ЕФГИС УОИТ
· Подготовка предприятий к экспорту пищевой продукции
В рамках мероприятия запланировано вручение сертификатов победителям конкурса "Московское качество" в номинации "Продукция из мяса и мяса птицы".
Регистрация посетителей совещания и участников дискуссий доступна по ссылке
https://b24-upt3of.bitrix24.site/crm_form_znmbu/
Также ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН с целью содействия реализации «Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года» анонсирует курсы повышения квалификации «Руководитель службы качества пищевого производства. Обмен опытом на пути совершенствования деятельности».
Семинар запланирован на 05 и 06 июня 2024 г., программа размещена на официальном сайте Научного Центра по ссылке https://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/seminar_173.html