13 февраля 2025 г. — В России пройдет Национальный конкурс на соискание премии за достижения в развитии российской органической продукции. Прием заявок завершается 7 марта 2025 года.
В конкурсе могут участвовать:
– регионы России;
– производители органической продукции, зарегистрированные в Реестре Минсельхоза РФ;
– организации, реализующие органические продукты (в том числе онлайн) ;
– СМИ и блогеры;
– молодежь в возрасте 14-35 лет (граждане РФ).
Для участия нужно подать заявку в специальном разделе на сайте Роскачества или на электронную почту organic@roskachestvo.gov.ru.
Голосование за «Народный органический бренд» пройдет с 10 марта по 7 апреля, по завершении которого состоится заседание конкурсной комиссии и награждение победителей в 15 номинациях.
Целью конкурса организаторы видят развитие рынка органических продуктов, формирование здорового образа жизни и внедрение принципов устойчивого развития.
Сообщество Food Safety является информационным партнёром Национального органического конкурса 2025. Следите за новостями конкурса на сайте foodsafety.ru и в нашем телеграмм канале и чате Сообщества Food Safety.
В конкурсе могут участвовать:
– регионы России;
– производители органической продукции, зарегистрированные в Реестре Минсельхоза РФ;
– организации, реализующие органические продукты (в том числе онлайн) ;
– СМИ и блогеры;
– молодежь в возрасте 14-35 лет (граждане РФ).
Для участия нужно подать заявку в специальном разделе на сайте Роскачества или на электронную почту organic@roskachestvo.gov.ru.
Голосование за «Народный органический бренд» пройдет с 10 марта по 7 апреля, по завершении которого состоится заседание конкурсной комиссии и награждение победителей в 15 номинациях.
Целью конкурса организаторы видят развитие рынка органических продуктов, формирование здорового образа жизни и внедрение принципов устойчивого развития.
Сообщество Food Safety является информационным партнёром Национального органического конкурса 2025. Следите за новостями конкурса на сайте foodsafety.ru и в нашем телеграмм канале и чате Сообщества Food Safety.