22-23 апреля в Казани состоялось первое выездное мероприятие в рамках проекта Food Safety Tour
Food Safety Tour – это серия региональных семинаров, направленных на повышение профессиональных компетенций сотрудников пищевой отрасли, сфер HoReCa и ритейл, развитие АПК, рынка внутреннего туризма и экспортного потенциала регионов.
В течение двух дней руководитель Тренингового центра Департамента пищевой безопасности ФРиО, бессменный ведущий вебинаров, организуемых сообществом профессионалов Food Safety, Владимир Саитгареев совместно с представителями ГК «Восток-Сервис», Ansell, Haccper делился опытом с руководителями отделов качества ряда предприятий Республики Татарстан. В рамках Food Safety Tourпрошли мастер-классы ведущих предприятий, занимающихся реализацией профессиональной одежды и средств индивидуальной защиты, а также решений, направленных на обеспечение пищевой безопасности.
Во второй день Food Safety Tour состоялся выездной мастер-класс на одно из крупнейших предприятий региона – ООО «Казанский молочный комбинат», входящих в состав ООО «КОМОС ГРУПП», где были презентованы новые решения по экипировке сотрудников. Также обсуждался вопрос проведения ближайших мероприятий по проведению тура в более широком масштабе.
Организаторами мероприятия выступают Федерация Рестораторов и Отельеров России и команда сообщества профессионалов Food Safety. Следующее мероприятия состоится в Воронеже в мае. Планируется, что его проведет генеральный директор компании Food Audit, лауреат премии Food Safety Awards Наталья Колганова.
Следите за нашими новостями, вся информация по ближайшим мероприятиям будет представлена на сайте foodsafety.ru.