Новости

С 1 июля 2022 года введен в действие ряд документов в области пищевой промышленности

С 1 июля 2022 года вступил в силу ряд документов в области пищевой промышленности:
ГОСТ Р 59663-2021 "Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия";
ГОСТ Р 59660-2021 "Бобы овощные свежие. Технические условия";
ГОСТ Р 59661-2021 "Облепиха свежая. Технические условия";
ГОСТ Р 59662-2021 "Хурма свежая. Технические условия";
ГОСТ 34815-2021 "Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора";
ГОСТ 34816-2021 "Мука пшеничная блинная. Технические условия";
ГОСТ 34817-2021 "Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия".
2022-07-01 11:31 НОВОСТИ Законодательство