Блог в раздел Новости

Команда Food Safety приняла участие в конференции «Экспорт 2021-2022»

О том, кто может проконсультировать по всем вопросам, в чем заключаются основные меры государственной поддержки экспортной деятельности, какова процедура выхода на арабский (и не только) рынок и роль Food Safety в построении культуры пищевой безопасности, обсудили сегодня на конференции «Экспорт 2021-2022», прошедшей на базе площадки «Мой бизнес».


Мероприятие проводилось департаментом предпринимательства и торговли региона совместно с АНО «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области». Своей целью организаторы ставили повышение эффективности поддержки экспортно ориентированных субъектов предпринимательства Воронежской области.
На конференции выступили руководитель проекта Food Safety Владимир Саитгареев и   специалисты по сертификации халяль Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» при Духовном управлении мусульман РФ, эксперты Food Safety.

В ней также приняли участие представители департаментов предпринимательства и торговли, аграрной политики Воронежской области, АНО «ЦКПЭ ВО», АО «РЭЦ», Российско-Германской внешнеторговой палаты, Воронежской таможни, ООО «И Эс Ай Лоджистикс энд Трейд», Торгпредств РФ, специалисты по выводу на маркетплейсы и иные эксперты в области ВЭД.

Помимо озвученных вопросов спикеры и участники обсудили тенденции и перспективы ведения экспортной деятельности в 2022 году; пути построения диалога с Торгпредствами РФ в зарубежных странах, правила осуществления деловых коммуникаций; онлайн торговлю и многое другое.


Будьте с Food Safety, будьте в курсе всего!
НОВОСТИ