Новости

С 1 сентября 2023 года введены в действие ГОСТы на шоколад, жиры и масла

Сентябрь 2023 года ознаменовался рядом изменений и обновлений в сфере пищевой промышленности.

О чем мы еще не писали, но что вы обязательно должны знать, читайте ниже. Знакомим вас с перечнем наиболее интересных документов для специалистов в данной области, которые вступили в силу с 1 сентября 2023 года.

ГОСТ ISO 15303-2017 "Жиры и масла животные и растительные. Обнаружение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии/масс-спектрометрии";

ГОСТ Р 70337-2022 "Шоколад. Общие технические условия";

ГОСТ 5480-2023 "Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла".

Источник: https://cntd.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ
НОВОСТИ Законодательство