Сентябрь 2023 года ознаменовался рядом изменений и обновлений в сфере пищевой промышленности.
О чем мы еще не писали, но что вы обязательно должны знать, читайте ниже. Знакомим вас с перечнем наиболее интересных документов для специалистов в данной области, которые вступили в силу с 1 сентября 2023 года.
ГОСТ ISO 15303-2017 "Жиры и масла животные и растительные. Обнаружение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии/масс-спектрометрии";
ГОСТ Р 70337-2022 "Шоколад. Общие технические условия";
ГОСТ 5480-2023 "Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла".
Источник: https://cntd.ru/
О чем мы еще не писали, но что вы обязательно должны знать, читайте ниже. Знакомим вас с перечнем наиболее интересных документов для специалистов в данной области, которые вступили в силу с 1 сентября 2023 года.
ГОСТ ISO 15303-2017 "Жиры и масла животные и растительные. Обнаружение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии/масс-спектрометрии";
ГОСТ Р 70337-2022 "Шоколад. Общие технические условия";
ГОСТ 5480-2023 "Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла".
Источник: https://cntd.ru/
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ