Результаты заключительного опроса исследования "Причины нарушений на пищевых производствах"
Друзья, благодарим вас за активное участие в нашем исследовании. Напомним: мы решили детально разобраться в причинах несоблюдения норм и требований по пищевой безопасности.
На третьем, заключительном, этапе исследования мы попросили вас рассказать, в каком варианте обучение вашего персонала будет наиболее понятным и доступным?
Согласно полученной информации, большинство опрошенных – 54% - считает, что самым удобным способом является готовое решение в виде наглядных пособий. Видеоинструкции предпочтительны для 35% опрошенных. Самым непопулярным – всего 12% голосов – стал вариант ответа «Тестирование».
Так, визуализацию в качестве удобного инструмента по донесению необходимой информации для сотрудников суммарно выделили 89% респондентов.
Согласно мнению экспертов, визуализация – самый простой и доступный способ внедрить культуру пищевой безопасности в ДНК компании.
Более подробно об этом будет изложено в итогах исследования и опубликовано в ближайшее время.В каком варианте обучение персонала будет наиболее понятным и доступным, мы узнали в заключительной части исследования.