Новости
Овсяное печенье, томатный сок и филе грудки кур: что все это объединяет?
С 1 августа 2022 года введены в действие документы в пищевой отрасли
ГОСТ Р 70110-2022 "Сидры безалкогольные. Общие технические условия"
;
ГОСТ Р 702.1.026-2022 "Российская система качества. Печенье овсяное. Потребительские испытания"
;
ГОСТ Р 702.1.027-2022 "Российская система качества. Шоколад горький. Потребительские испытания"
;
ГОСТ Р 702.1.028-2022 "Российская система качества. Сок томатный. Потребительские испытания"
;
ГОСТ Р 702.1.030-2022 "Российская система качества. Водка, обработанная молоком. Потребительские испытания"
;
ГОСТ Р 702.1.031-2022 "Российская система качества. Филе грудки кур и цыплят-бройлеров. Потребительские испытания"
;
ПНСТ 654-2022 "Российская система качества. Масса творожная. Потребительские испытания"
.
Источник:
https://cntd.ru/
2022-08-03 10:49
НОВОСТИ
Законодательство