Новости

Овсяное печенье, томатный сок и филе грудки кур: что все это объединяет?

С 1 августа 2022 года введены в действие документы в пищевой отрасли    

ГОСТ Р 70110-2022 "Сидры безалкогольные. Общие технические условия";
ГОСТ Р 702.1.026-2022 "Российская система качества. Печенье овсяное. Потребительские испытания";
ГОСТ Р 702.1.027-2022 "Российская система качества. Шоколад горький. Потребительские испытания";
ГОСТ Р 702.1.028-2022 "Российская система качества. Сок томатный. Потребительские испытания";
ГОСТ Р 702.1.030-2022 "Российская система качества. Водка, обработанная молоком. Потребительские испытания";
ГОСТ Р 702.1.031-2022 "Российская система качества. Филе грудки кур и цыплят-бройлеров. Потребительские испытания";
ПНСТ 654-2022 "Российская система качества. Масса творожная. Потребительские испытания".

Источник: https://cntd.ru/
НОВОСТИ Законодательство