«Уже в 14-й раз нам удалось собрать лидеров отрасли – профессионалов, которые поделились своими Лучшими практиками для решения актуальных проблем и спикеров, которые представили решения, основанные на многолетнем опыте. Продолжая такую работу, мы сможем обеспечить качество и безопасность продукции, а, значит и здоровье граждан, и продовольственную безопасность, и продовольственный суверенитет», - Саитгареев Владимир, руководитель проекта Food Safety, бизнес-тренер, ведущий мероприятий Сообщества Food Safety.
«Органы власти, заинтересованные, в том числе в развитии предприятий питания, получении рабочих мест, заработной платы, налогов к конце концов, должны выходить не противниками, а соратниками и это даст возможность двигаться вперед. Стандарт – это Лучшая практика. Когда Лучшие практики происходят, государство говорит – давайте мы возведем эту рекомендацию в некий стандарт», - Бухаров Игорь Олегович, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.
«Стандарт – это закрепленная на бумаге Лучшая практика. Стандарты по той системе, что существуют у нас в стране и вообще в мире формируются самой отраслью, профессионалами в этой индустрии, а утверждаются в технических комитетах – рабочих группа, сообществах людей, вовлеченных в организацию этой сферы», - Михалева Юлия Юрьевна, заместитель руководителя Роскачества.
ОРГАНИЗАТОРЫ
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ