Новости

Опубликована статья «Экспериментируем и дератизируем»

Пест-контроль — это, пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в нашем сообществе в Телеграм.

Стратегия борьбы с вредителями на предприятиях пищевой промышленности должна быть гибкой и учитывать множество факторов, включая биологические основы поведения грызунов.

Также необходимо учитывать, что экологические и структурные особенности объекта могут отразиться, в том числе, на прикладных вещах, например, на количестве установленных контейнеров и на расходе приманки или клеевых листов.

Пять рекомендаций, которые позволят повысить эффективность борьбы с грызунами, от эксперта Food Safety, лауреата премии Food Safety Awards Евгения Белова – в нашей новой статье.

Пресс-служба Food Safety
НОВОСТИ Управление численностью вредителей Защита продуктов питания