Пест-контроль — это, пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в нашем сообществе в Телеграм.
Стратегия борьбы с вредителями на предприятиях пищевой промышленности должна быть гибкой и учитывать множество факторов, включая биологические основы поведения грызунов.
Также необходимо учитывать, что экологические и структурные особенности объекта могут отразиться, в том числе, на прикладных вещах, например, на количестве установленных контейнеров и на расходе приманки или клеевых листов.
Пять рекомендаций, которые позволят повысить эффективность борьбы с грызунами, от эксперта Food Safety, лауреата премии Food Safety Awards Евгения Белова – в нашей новой статье.
Пресс-служба Food Safety
Стратегия борьбы с вредителями на предприятиях пищевой промышленности должна быть гибкой и учитывать множество факторов, включая биологические основы поведения грызунов.
Также необходимо учитывать, что экологические и структурные особенности объекта могут отразиться, в том числе, на прикладных вещах, например, на количестве установленных контейнеров и на расходе приманки или клеевых листов.
Пять рекомендаций, которые позволят повысить эффективность борьбы с грызунами, от эксперта Food Safety, лауреата премии Food Safety Awards Евгения Белова – в нашей новой статье.
Пресс-служба Food Safety