91% пищевых отходов приходится на продукцию растительного происхождения. Представляем уникальное решение, которое поможет сократить колоссальные убытки и подарить продуктам вторую жизнь!
«91% пищевых отходов и их потерь приходится на продукцию растительного происхождения», - такое заявление прозвучало в ходе XIV Международного молочного конгресса, который прошел 1-2 июня 2021 г. При этом, по данным экспертов, в мире производится всего 13% продуктов животного происхождения и 87% - растительного, 75% которого используется в пищу. Как сократить колоссальные убытки в условиях дефицита продовольствия и новых микробиологических угроз? Сообщество Food Safety совместно с ФРиО представляют вашему вниманию наглядное пособие, демонстрирующее алгоритм действий, необходимый для продления сроков хранения фруктов, овощей, зелени, ягод.
Как правильно проводить обработку фруктов, овощей, зелени и ягод? 1. Проведите сортировку, очистите от корней, стеблей. 2. При необходимости промойте проточной водой до полного удаления песка и грязи. 3. Просушите. 4. Обработайте дезинфицирующим средством HACCPER. 5. Не смывайте! Теперь вы можете быть уверены в том, что ваши фрукты, овощи, зелень и ягоды сохранят свои полезные свойства намного дольше. Haccper. Дезинфицирующее средство (0,05%) препятствует распространению болезнетворной микрофлоры и продлевает сроки хранения. По экспериментальным данным, предоставленным разработчиком данного дезинфицирующего средства, срок действия салатов продлевается с 7 до 30 дней. Подробнее об этом уникальном средстве смотрите интервью с разработчиком. Приобрести «Азбуку чистоты. Санитарная обработка фруктов, овощей, зелени и ягод» можно на сайте нашего партнера Sanergy.ru. Следуйте инструкциям «Азбука чистоты. Санитарная обработка овощей, фруктов, зелени, ягод», используйте дезинфицирующее средство Haccper и будьте здоровы!