Новости

91% пищевых отходов приходится на продукцию растительного происхождения. Представляем уникальное решение, которое поможет сократить колоссальные убытки и подарить продуктам вторую жизнь!

«91% пищевых отходов и их потерь приходится на продукцию растительного происхождения», - такое заявление прозвучало в ходе XIV Международного молочного конгресса, который прошел 1-2 июня 2021 г.
При этом, по данным экспертов, в мире производится всего 13% продуктов животного происхождения и 87% - растительного, 75% которого используется в пищу.
Как сократить колоссальные убытки в условиях дефицита продовольствия и новых микробиологических угроз?
Сообщество Food Safety совместно с ФРиО представляют вашему вниманию наглядное пособие, демонстрирующее алгоритм действий, необходимый для продления сроков хранения фруктов, овощей, зелени, ягод.

Как правильно проводить обработку фруктов, овощей, зелени и ягод?
1.         Проведите сортировку, очистите от корней, стеблей.
2.         При необходимости промойте проточной водой до полного удаления песка и грязи.
3.         Просушите.
4.         Обработайте дезинфицирующим средством HACCPER.
5.         Не смывайте!
Теперь вы можете быть уверены в том, что ваши фрукты, овощи, зелень и ягоды сохранят свои полезные свойства намного дольше.
Haccper. Дезинфицирующее средство (0,05%) препятствует распространению болезнетворной микрофлоры и продлевает сроки хранения. По экспериментальным данным, предоставленным разработчиком данного дезинфицирующего средства, срок действия салатов продлевается с 7 до 30 дней.
Подробнее об этом уникальном средстве смотрите интервью с разработчиком.
Приобрести «Азбуку чистоты. Санитарная обработка фруктов, овощей, зелени и ягод» можно на сайте нашего партнера Sanergy.ru.
Следуйте инструкциям «Азбука чистоты. Санитарная обработка овощей, фруктов, зелени, ягод»,  используйте дезинфицирующее средство Haccper и будьте здоровы!
НОВОСТИ