При этом, по данным экспертов, в мире производится всего 13% продуктов животного происхождения и 87% - растительного, 75% которого используется в пищу.
Как сократить колоссальные убытки в условиях дефицита продовольствия и новых микробиологических угроз?
Сообщество Food Safety совместно с ФРиО представляют вашему вниманию наглядное пособие, демонстрирующее алгоритм действий, необходимый для продления сроков хранения фруктов, овощей, зелени, ягод.
Как правильно проводить обработку фруктов, овощей, зелени и ягод?
1. Проведите сортировку, очистите от корней, стеблей.
2. При необходимости промойте проточной водой до полного удаления песка и грязи.
3. Просушите.
4. Обработайте дезинфицирующим средством HACCPER.
5. Не смывайте!
Теперь вы можете быть уверены в том, что ваши фрукты, овощи, зелень и ягоды сохранят свои полезные свойства намного дольше.
Haccper. Дезинфицирующее средство (0,05%) препятствует распространению болезнетворной микрофлоры и продлевает сроки хранения. По экспериментальным данным, предоставленным разработчиком данного дезинфицирующего средства, срок действия салатов продлевается с 7 до 30 дней.
Подробнее об этом уникальном средстве смотрите интервью с разработчиком.
Приобрести «Азбуку чистоты. Санитарная обработка фруктов, овощей, зелени и ягод» можно на сайте нашего партнера Sanergy.ru.
Следуйте инструкциям «Азбука чистоты. Санитарная обработка овощей, фруктов, зелени, ягод», используйте дезинфицирующее средство Haccper и будьте здоровы!