Согласно информации, размещенной на портале Кодекс.Техэксперт, с 1 января 2024 года введен в действие ряд документов в области пищевой промышленности, наиболее интересными из которых являются следующие:
ГОСТ 34149-2017 "Джин. Технические условия";
ГОСТ Р 59570-2021 "Продукция винодельческая. Идентификация компонентов в части определения природы этанола и других соединений физико-химического состава";
ГОСТ 34796-2021 "Напитки пивные. Общие технические условия";
ГОСТ 34963-2023 "Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия";
ГОСТ 34964-2023 "Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия";
ГОСТ 34972-2023 "Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия";
ГОСТ 34982-2023 "Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия";
ГОСТ 34985-2023 "Добавки пищевые. Методы определения красителя Рибофлавины Е101";
ГОСТ 34990-2023 "Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия";
ГОСТ 34987-2023 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава".
По ссылкам можно ознакомиться с полными версиями текстов стандартов.
Источник: Кодекс.Техэксперт
ГОСТ 34149-2017 "Джин. Технические условия";
ГОСТ Р 59570-2021 "Продукция винодельческая. Идентификация компонентов в части определения природы этанола и других соединений физико-химического состава";
ГОСТ 34796-2021 "Напитки пивные. Общие технические условия";
ГОСТ 34963-2023 "Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия";
ГОСТ 34964-2023 "Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия";
ГОСТ 34972-2023 "Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия";
ГОСТ 34982-2023 "Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия";
ГОСТ 34985-2023 "Добавки пищевые. Методы определения красителя Рибофлавины Е101";
ГОСТ 34990-2023 "Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия";
ГОСТ 34987-2023 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава".
По ссылкам можно ознакомиться с полными версиями текстов стандартов.
Источник: Кодекс.Техэксперт
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ