Итоги 2 дня X конференции-выставки Food Safety 2021
Друзья, подошел к завершению второй день Х Международной научно-практической конференции-выставки Food Safety 2021!
С приветственным словом к собравшимся обратился депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ VII созыва, первый заместитель председателя Комитета по образовании науке Геннадий Онищенко. Он подчеркнул значимость поднимаемых вопросов и пожелал всем участникам плодотворного общения. Сессию, посвящённую аудитам торговых сетей, открыла руководитель группы по пищевой безопасности отдела контроля качества, устойчивого развития и экологии сети гипермаркетов "Глобус" Мария Аверина. Она поделилась тем, какие требования существуют в данной торговой сети, и ответила на вопросы слушателей. Руководитель дивизиона обеспечения качества торговой сети Метро Cash&Carry Светлана Гиль продолжила тему и рассказала про аудиты торговой сети, которую она представляет. Во второй сессии, посвящённой процессам, генеральный директор ИнтерКонсалт Алексей Горшенин, директор по развитию российского отделения международного органа по сертификации DQS Светлана Ульянова и консультант по системам менеджмента Владимир Сейфер (Интерконсалт) рассказали о требованиях международных стандартов, создании карты процессов и организационных рисках в системе пищевой безопасности. Региональный менеджер компании Викан Светлана Грекова в сессии "Программа предварительных условий" рассказала о выборе уборочного инвентаря, генеральный директор Pestcontrol Group Евгений Белов поделился современными инструментами контроля на пищевом предприятии. О прослеживаемости рассказали ведущий консультант по системам менеджмента Интерконсалт Мария Кудашова и менеджер по качеству ГК МегаМикс Иван Шеремет. Также состоялось выступление экспертов во втором потоке конференции, продолжила работу виртуальная выставка, которая будет доступна в течение месяца после окончания мероприятия. В завершение второго дня прошло заседание Экспертного совета, на котором выступил президент ФРиО Игорь Бухаров. В ходе заседания обсуждались вопросы оценки экспертами законодательных инициатив, а также миссия и стратегия Экспертного совета. Торжественным итогом двухдневной работы мероприятия стало вручение премии Food Safety Awards. Лауреатами премии стали:
- Дмитрий Соколов; - Наталья Колганова; - Ильдар Инелеев; - Алина Петиченко; - Светлана Гиль; - Ирина Бардакова; - Евгений Белов; - Мария Кудашова.
От всей души поздравляем победителей и ждём всех на конференции-выставке в 2022 году!
Напоминаем, что идёт приём заявок на номинацию "Лучшее решение".
Ждите подробный отчёт о мероприятии в ближайшее время! Будьте с Food Safety, будьте в тренде!