Блог в раздел Новости

Итоги 2 дня X конференции-выставки Food Safety 2021

Друзья, подошел к завершению второй день Х Международной научно-практической конференции-выставки Food Safety 2021!

С приветственным словом к собравшимся обратился депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ VII созыва, первый заместитель председателя Комитета по образовании науке Геннадий Онищенко. Он подчеркнул значимость поднимаемых вопросов и пожелал всем участникам плодотворного общения.
Сессию, посвящённую аудитам торговых сетей, открыла руководитель группы по пищевой безопасности отдела контроля качества, устойчивого развития и экологии сети гипермаркетов "Глобус" Мария Аверина. Она поделилась тем, какие требования существуют в данной торговой сети, и ответила на вопросы слушателей. Руководитель дивизиона обеспечения качества торговой сети Метро Cash&Carry Светлана Гиль продолжила тему и рассказала про аудиты торговой сети, которую она представляет.
Во второй сессии, посвящённой процессам, генеральный директор ИнтерКонсалт Алексей Горшенин, директор по развитию российского отделения международного органа по сертификации DQS Светлана Ульянова и консультант по системам менеджмента Владимир Сейфер (Интерконсалт) рассказали о требованиях международных стандартов, создании карты процессов и организационных рисках в системе пищевой безопасности.
Региональный менеджер компании Викан Светлана Грекова в сессии "Программа предварительных условий" рассказала о выборе уборочного инвентаря, генеральный директор Pestcontrol Group Евгений Белов поделился современными инструментами контроля на пищевом предприятии.
О прослеживаемости рассказали ведущий консультант по системам менеджмента Интерконсалт Мария Кудашова и менеджер по качеству ГК МегаМикс Иван Шеремет.
Также состоялось выступление экспертов во втором потоке конференции, продолжила работу виртуальная выставка, которая будет доступна в течение месяца после окончания мероприятия.
В завершение второго дня прошло заседание Экспертного совета, на котором выступил президент ФРиО Игорь Бухаров. В ходе заседания обсуждались вопросы оценки экспертами законодательных инициатив, а также миссия и стратегия Экспертного совета.
Торжественным итогом двухдневной работы мероприятия стало вручение премии Food Safety Awards. Лауреатами премии стали:

- Дмитрий Соколов;
- Наталья Колганова;
- Ильдар Инелеев;
- Алина Петиченко;
- Светлана Гиль;
- Ирина Бардакова;
- Евгений Белов;
- Мария Кудашова.

От всей души поздравляем победителей и ждём всех на конференции-выставке в 2022 году!

Напоминаем, что идёт приём заявок на номинацию "Лучшее решение".

Ждите подробный отчёт о мероприятии в ближайшее время! Будьте с Food Safety, будьте в тренде!
НОВОСТИ