Блог в раздел Новости

Дарим гайд!

Команда экспертов Food Safety, тщательно изучив рекомендации и требования к многоразовым фартукам и нарукавникам, применяемым в производственной зоне, в соответствии с Программами предварительных условий, HACCP, ТР/ТС 021/2011 разработала универсальный гайд по выбору фартука для пищевых предприятий.
В гайде подробно разбирается, какие виды рисков сегодня существуют и как грамотно выбрать материал изделия, исходя из особенностей того или иного типа производства. В компактном и удобном виде представлены все плюсы и минусы использования различных типов материалов, что поможет вам без труда выбрать лучшее решение для вашего предприятия. Также в нем содержится пример маркировки изделия/индивидуальной/групповой упаковки.
Для получения бесплатного образца гайда заполняйте форму и будьте первыми, кто познакомится с ним!

СКАЧАТЬ ГАЙД


Другие гайды, разработанные экспертами Food Safety

Получить чек-лист, гайд и готовое решение по выбору кожного антисесптика для пищевого производства.
Получить гайд по правильному хранению и применению инвентаря для уборки.

НОВОСТИ ПОЛЕЗНОЕ