Багет, наряду с вином и сыром, является национальным символом Франции. И кто как не французы могли изобрести, пожалуй, одни из лучших в мире ножей для приготовления багетов. Именно такие ножи мы хотим представить вниманию российским хлебопекарям.
В ассортименте компании – легкие и эргономичные одноразовые и многоразовые ножи для насечек на хлебе и багете с прямыми и изогнутыми ручками, подходящие для использования обеими руками; лезвия из пластика, нержавеющей стали и тефлона, композитного материла, адаптированные к пищевой промышленности и обнаруживающиеся детекторами металла.
Mure&Peyrot предлагает широкий выбор ножей, пригодных для контакта с продуктами питания, содержащими воду, жиры (за исключением молочных), кислоту, алкоголь, в соответствии с Регламентом ЕС№ 1935/2004 и французским постановлением 13/01/1976 – NF A 36 711.
Ознакомиться подробнее с линейкой ножей компании Mure&Peyrot можно на сайте нашего партнера – sanergy.ru.