КОМАНДА ПРОЕКТА
РАЗДЕЛЫ ПРОЕКТА
info@foodsafety.ru
+7 499 642 42 69
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
ВСЕ РАЗДЕЛЫ
Крупнейшее сообщество по пищевой безопасности Food Safety
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Нормативная база
1.
ТР ТС 021/2011
ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09 декабря 2011 - docs.cntd.ru
2.
ТР ТС 022/2011
ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09 декабря 2011 - docs.cntd.ru
3.
ТР ТС 005/2011
ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16 августа 2011 - docs.cntd.ru
4.
ТР ТС 024/2011
ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" от 09 декабря 2011 - docs.cntd.ru
5.
ТР ТС 029/2012
ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" от 20 июля 2012 - docs.cntd.ru
6.
ТР ТС 033/2013
ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09 октября 2013 - docs.cntd.ru
7.
Федеральный закон №52-ФЗ от 30 марта 1999 г.
Федеральный закон №52-ФЗ от 30 марта 1999 г. (minzdrav.gov.ru)
8.
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ
29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов (legalacts.ru)
9.
Федеральный закон
N 89-ФЗ от 24.06.1998
Об отходах производства и потреблении
10.
Федеральный закон
N 99-ФЗ от 4.05.2011
О лицензировании отдельных видов деятельности
11.
Федеральный зак
он N 2300-1 07.02.1992
О защите прав потребителей
12.
Федеральный зак
он
N 426-ФЗ от 28.12.2013
О специальной оценке условий труда
13.
СанПиН 3.3686-21
Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней
14.
СанПиН 1.2.3685-21
Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания
15.
Приказ Минздрава России от 28.01.2021 N 29н
Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 Трудового кодекса Российской Федерации, перечня медицинских противопоказаний к осуществлению работ с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также работам, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры
16.
Постановление Правительства РФ от 21.09.2020 N 1515
Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания
17.
ГОСТ 31985-2013
Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения" (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст)
18.
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 N 60833)
19.
СанПиН 1.2.3685-21
Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания
20.
ГОСТ 31984-2012
Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования
21.
ГОСТ 31989-2012
Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания" (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 193-ст)
22.
ГОСТ 32692-2014
Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания" (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.05.2014 N 459-ст)
23.
ГОСТ 30524-2013
Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Требования к персоналу" (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1674-ст)
24.
ГОСТ 30390-2013
Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст)
2
5.
ГОСТ 31986-2012
Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания" (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 196-ст)
26.
ГОСТ 31987-2012
Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию" (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 195-ст)
27.
ГОСТ Р 56766-2015
Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации" (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 25.11.2015 N 1979-ст)
28. ГОСТ Р 70231-2022
Национальный стандарт Российской Федерации. Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП" (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 25.07.2022 N 678-ст)
Предложить документ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ
*Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
E-mail
Телефон контактного лица
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ДОБАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ВСЕ РАЗДЕЛЫ
Информация
ООО "САН"
© 2010-2023 Все права защищены
Политика конфиденциальности