Страна (Город): Россия (Москва)
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Компетенции: консультирование по вопросам качества и безопасности мяса и мясной продукции (законодательные требования к производству и продукции)
Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Регионы РФ для выезда к клиентам: Не готов к выездам - только дистанционно
Выезд за границу: Я не готов(а) выезжать в другую страну