Денис Яцюк

Заместитель директора по качеству ООО "Корона-ФУД"
Опыт работы
Уральский Государственный Лесотехнический Университет - старший преподаватель
Координатор системы качества ООО "Кока-кола Эйч Би Си Евразия"
Менеджер по качеству ООО "Аграна Фрут Московский регион"
Менеджер по обеспечению качества ЗАО "PURATOS"
Начальник отдела обеспечения качества АО ФП "Оболенское"
Руководитель отдела системы менеджмента безопасности пищевой продукции ООО "Деловое партнерство"
Руководитель группы по обучению ЗАО "ЗИО-ЗДОРОВЬЕ"
Заместитель директора по качеству ООО "Корона-ФУД"

Образование
Уральский Государственный Лесотехнический Университет Инженер (Инженерно-экологический факультет/контроль и обеспечение качества), 2003 год

Повышение квалификации
"Основы менеджмента" ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" 2005
"Ситуационное лидерство" ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" 2005
"Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000" ЗАО "СЖС Восток Лимитед" 2007
"Система управления КОБРА" "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" 2008
"Внутренние аудиты интегрированных систем менеджмента ISO 14001 и OHSAS 18001" Bureau VERITAS 2008
"Foundation of leadership" Management development institute 2010
"FSSC 22000 разработка и документирование" ЗАО "СЖС Восток Лимитед" 2010
"Внутренние аудиты систем менеджмента качества по ISO 9001:2008" Bureau VERITAS 2010
"Внедрение и валидация компьютеризированных систем по GAMP 5" ООО "Мурмеш" 2017
"Повышение квалификации аудиторов фармацевтических предприятий" Сеченовский университет 2018
"Организация работы отдела обеспечения качества" ООО "ВИАЛЕК" 2018
"Внедрение системы менеджмента качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 2001-2015" (внутренний аудитор)" АО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации (АО "ВНИИС") 2018
"Business Studio: моделирование, анализ и регламентация бизнес-процессов" ООО "Владимир Репин Менеджмент" 2018
"Требования FSSC 22000 (version 6.0)" 2025

Страна (Город): Россия (Химки)

Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ

Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Политика пищевого предприятия в области применения смазочных материалов

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями

Стандарты в рамках компетенции: GFSI, ISO 22000, BRC, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Не готов к выездам - только дистанционно

Выезд за границу: Я не готов(а) выезжать в другую страну