Андрей Буданов

Младший научный сотрудник ВНИИТеК – филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
Физико-химические методы исследования пищевой продукции (определение массовой доли жира, влаги, углеводов, белка, консервантов, подсластителей, нитратов, афлатоксинов, патулина, кофеина, растворимых сухих веществ, хлоридов, фосфатов, определение кислотности и pH) в рамках аккредитованного испытательного центра.

Курсы повышения квалификации по темам: "Определение показателей качества и безопасности пищевой продукции физико-химическими методами", "Определение показателей качества и безопасности пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии". Участие в научной деятельности, написание статей.

Тип эксперта: НИИ

Компетенции: Консультационные услуги в сфере производственного контроля, консультации по органолептическим и физико-химическим показателям

Страна (Город): Россия (Видное)

География оказания услуг: Россия и страны СНГ (выезд на место или дистанционно)